Пусть скромно

Пусть скромно и без фарса,
Тому есть свой секрет.
Мы не живём без шанса,
Найдём всегда ответ.
Даровано судьбою
И ангелом храним.
Всё сбудется с любовью,
Не оплошать самим.
В руках твоих синица,
А журавля и нет…
Не прятать же нам лица,
Покуда мил нам свет.
Сегодня и не важно:
Кто прав?  Кто виноват?
Куда уж эпатажно?
Лишь нужен променад.
И кто с тоской не дружен
Всё знает наперёд.
Кому-то в жизни нужен,
Тогда придёт черёд.
    09 октября 2018 года


Рецензии