Ты не звони мне, не пиши

Ты не звони мне, не пиши.
И не ищи меня в соцсети.
И номер мой уже сотри,
У нас не будет даже встречи.
Я не хочу твоей любви
И нежных слов, твоей улыбки.
Ты без меня давай живи.
Я не играю в эти игры.
Есть только я и я одна
И не хочу твоих объятий.
Мне очень сладко без тебя.
Прощай. Удачи. Буду краткой


Рецензии