не верю

Нагадай ты мне гадалка, только покрасивей.
На столе раскинь ты карты, чтоб была счастливей.
Всегда думала о том, что любовь навеки,
Но ошиблась видно я, в этом человеке.

Нагадай ты мне любовь, самую большую.
Нагадай ты мне любовь, только по фэншую.
Чтобы было в той любви - больше чем доверия,
Но не верю больше я, в эти суеверия...


Рецензии