Дождь пройдёт

Стучит в окошко дождь с утра,
всю ночь опять ему не спится.
Пришла ненастная пора,
но солнца луч ещё случится.
Уйдёт вся серость облаков,
и снова небо прояснится.
Исчезнешь ты из моих снов,
былой любви не повторится.
Прогонит солнце след дождей,
должно хоть что-то измениться.
И нет мне осени милей,
где сможет счастье поселиться.


Рецензии