Осень 2018

Что хотим мы в жизни,И куда бежим.
Где найти нам счастье,Чтобы долго жить.
Перемены,время, осень,не до сна
Мы друг друга спросим, кто где был когда.
Жёлтые листочки, красные бордо,
Розовые щёчки, будь-то бы в кино.
Ты проснёшься утром,будет дождь стучать,
Снова, снова осень,солнце не достать.


Рецензии