***

Бродила я по липовой аллее,
Обиду хороня, под сенью крон.
От аромата томного хмелея,
Бродила я по липовой аллее.
А сердце замирало, цепенея,
Где мост последний нами был сожжён,
Бродила я по липовой аллее,
Обиду хороня, под  сенью крон.

Триолет


Рецензии