Котик и мышонок лизкины песни

 ПОДРУЖИЛИСЬ КОТИК, КОТИК И МЫШОНОК,
СТАЛИ ОБА ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ ПОЖИВАТЬ!
УТРОМ РАНО-РАНО, ВСЁ ЕЩЁ СПРОСОНОК,
ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОБА ЧТО-ТО ПОЖЕВАТЬ!

МЯУ-МЯУ. ПИП-ПИ-ПИ -
ИМ ОБОИМ ПО ПУТИ!
ОБА ДРУЖНО В КУХНЮ ЗАБЕГАЮТ.
МЯУ-МЯУ, ПИ-ПИ-ПИ -
ИМ ОБОИМ ПО ПУТИ!
ОБА ВМЕСТЕ ПЕСНЮ РАСПЕВАЮТ!

ПОДРУЖИЛИСЬ КОТИК, КОТИК И МЫШОНОК,
ИХ ТЕПЕРЬ ОБОИХ НЕ РАЗЛИТЬ ВОДОЙ!
ТО, ЧТО ХОЧЕТ КОТИК - ХОЧЕТ И МЫШОНОК,
ТЯНУТ СВОИ ХВОСТИКИ С СОБОЙ!

Я ДЛЯ НИХ ПОСТРОЮ ДОМИК ОЧЕНЬ МИЛЫЙ,
БУДЕТ ИМ НЕ ТЕСНО В ДОМИКЕ СВОЁМ!
БУДЕТ ОН ПРОСТОРНЫЙ, КРЕПКИЙ И КРАСИВЫЙ,
БУДУТ ДРУЖНО , ВМЕСТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ В НЁМ!

- - - - - -
НАМ – НАМ – НАМ, НАМ – НАМ – НАМ,
ДАЙТЕ КУШАТЬ КОШКАМ И МЫШАМ!


Рецензии