Незаконченная песня поэта...

И вновь печаль у вас сейчас,
Иль боль с души вся спала?!
Мы будем дальше продолжать
Учиться правильно играть...

Лишь думать только об одном,
Чтоб получилось всё потом...
Ведь песня - это часть души моей,
Которая переливается лишь в песнях...

Мои стихи и музыка, в сердцах останутся для вас,
Лишь образ мой уйдёт на веке...
Я музыкант и виртуоз, сердца заполоняю ваши,
Но только жизнь не отсечешь,
Она идёт лишь дальше...


Рецензии