Неясная как луч ультрафиолета

Неясная как луч ультрафиолета,
как свет рентгеновский - как боль
пока что не стагнирующих клеток,
явилась правда, ставшая судьбой.
Уже потом - вдруг сумма онкологий,
набор сосудистых проблем и теорем -
приделались беде больные ноги
безумным дополнением систем.

2018
© V. S.


Рецензии