YOU and ME Лизкины песни

 YOU AND ME - ЭТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ!
YOU AND ME - ЗНАЧИТ МЫ ВДВОЁМ!
YOU AND ME - СОЧИНЯЕМ ВМЕСТЕ!
YOU AND ME - ВЕСЕЛО ПОЁМ!

ЭТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ МЫ ГУЛЯЕМ,
ЭТО ЗНАЧИТ – ВМЕСТИЕ МЫ ПОЁМ!
НАШИ ПАЗЛЫ ВМЕСТЕ СОБИРАЕМ,
ВЕСЕЛЕЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ВДВОЁМ!

ЭТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ МЫ ЧИТАЕМ
НА ПРОГУЛКУ ВМЕСТЕ МЫ ИДЁМ
КАШУ ЕСТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕМ
ВСЁ ВКУСНЕЕ - ЕСЛ МЫ ВДВОЁМ!

ЭТО ЗНАЧИТ - ВМЕСТЕ ЗАСЫПАЕМ,
ЕСЛИ НАСТУПАЕТ ТИХИЙ ЧАС.
СРАЗУ ГЛАЗКИ ДРУЖНО ЗАКРЫВАЕМ -
НЕ РАЗБУДИТ ЗЛАЯ МУХА НАС!


Рецензии
Понравился текст. Взял себе в избранное.

Игорь Мелёхин   02.06.2019 13:29     Заявить о нарушении
Да пожалуста! мне не жалко...

Виктор Ушаков 2   14.06.2019 23:28   Заявить о нарушении