Что такое осень

Что такое осень-это сказка.
Жёлтых листьев дружный хоровод.
 Каждый час , меняют они краски
Обнажая город перед сном.
Что такое осень-это птицы.
Улетают в дальние края
На прощанье - взмах красивых крыльев
Раз и улетели в небеса.
Что такое осень -это дождик.
Песен капель, дружный перезвон.
Каждый раз,  меняя свои ноты,
Нам поют с тобою в унисон.
Что такое осень -это праздник.
Ярмарки, веселье, карусель
Лес осенний дарит всем подарки.
Осень - это счастье каждый день.
Что такое осень-это встречи.
Теплые объятья и друзья.
Крепкий чай и вкусные печенья
Осень - это значит ты и я.


Рецензии