Жалкий человек!

Жалость к себе
Отравляет жизнь другим.
Жалость к другим
Отправляет жизнь себе.
Жалкий человек!

Жалость к себе
Переходит на жалость к другим.
Помоги себе!
Поможешь другим!
Жалкий человек!

Я хороший.
Все родственники твои за меня.
Находится с тобой невозможно!
Наверно, забыл меня спросить?!
Жалкий человек!

Жалостью своей
Отравляешь жизнь...
Себе и мне.
Избавься от жалости к себе!
Жалкий человек!


Рецензии