Вкушение!

Вкус, вкушение - сладкий мёд!
Этот тонкий, живой и яркий,
Восхищение, души полет!
Наслажденье - всегда подарки!

Дар, дарение - сам процесс,
Пира миру приготовление!
И фантазий, затей прогресс,
Жизни, праздника вдохновение!

Вдох, дыхание - каждый миг
Жизни вкусом наполнит жизнь,
Во вкушении ты постиг!
Ясно видящим взором окинь ...

Вид, видение - спасение душ,
Каждый день, что придет отныне
Насыщенье красивым, ты знаешь,
Искушенья - просто богиня!

09.10.2018.   20.30.   МарияМ


Рецензии