Звезда для любви

Ищу на небе я ответ,
Погаснут ночные звезды.
Наступит утренний рассвет,
Звезду мне подарят грёзы.

Мне нужна звезда для любви,
Она подарит счастье мне.
Ласки мне подари свои,
Об этом мечтала во сне.

Спрячу звезду от чужих глаз,
Под подушку её положу.
Будет она сверкать для нас,
Только милому покажу.


Рецензии