Перепила неважные дела...

"Когда ваши дела идут плохо,
не ходите с ними!"


Юмор из "Одноклассников"





От неважных я дел ушла,
Быть мне с ними,
несчастными,хватит!
Всех их вместе-перепила:
Вон те спят головами в
салатах...


Рецензии