Осень щедро крошит клена

Осень щедро крошит  клена
Золотые листья, скромно
Ветер  верный ее паж
Кружит  венский в  парке   вальс!
Мы же алчней, чем гномы
Их охапками   сгребали,
Вверх горстями их бросали,
Как старинные дублоны!
Звонко кружится листва,
Радость, смех!!! – свела сума
Нас златая лихорадка
От припадка до припадка!
Ползаем по листопаду,
А иного нам не надо!
Согревает нас, шипя
Мех драконий – чешуя
*************************** 2018 Нара


Рецензии