Бог притворился обычным ангелом

Бог притворился обычным ангелом
И поселился тебе под кожу:
Вот почему ты способна угадывать
Мысли и чувства простых прохожих.

С каждым тобой оговоренным словом
В дискуссии жаркой по теме любви,
Я убеждаюсь, снова и снова -
Бог поселился где-то внутри.

Может, услышу я смех звенящий,
Если озвучу эту теорию...
Только смеёшся настолько изящно,
Что подтверждаешь присутствие Бога.


Рецензии