У Учитель

Учитель. Учить. Ученик. Ученица...
Удачная участь успешно учиться,
Учить - управлять уймой узких умений;
Устал - улыбайся, услужник учений!

Удел - управленье умами услада,
Ушёл ученик. Утоли упоенье.
Умойся украдкой успехом уклада.
Учитель. Учи, укрощая ученье!!!


Рецензии