Слово писания

Обетование. Как понимаешь это?
Быть может ты считаешь это - "быть"
Ты ошибаешься! Обетованье - это те обеты,
Которые дают нам право жить.

Прощение. Как понимаешь это?
Забыть обиды, затаив тоску?
Ты ошибаешься! Прощенье - это посох к свету,
Который даст опору тверже стать на верную стезю.

Покаяться. Как понимаешь это?
Расплакаться, в слезах просить?
Ты ошибаешься! Покаяться - вот Вера в Бога
И забыть приметы,
И твердо уповать, что только Богу нас дано простить.

Поверить. Как ты понимаешь это?
Быть может, уши распустить?
Наивным быть, глупцом, наверное?
Ты ошибаешься! Поверить - это
В Иисусе жизнь!


Рецензии