Ночная мелодия

Ночь опустилась, в окна набилась,
Хочет меня напугать.
Не получилось - лампа включилась,
Можно опять сочинять..

Ночь опустилась, в окна набилась,
Дремлют жена и Кот.
Снова с гитарой, древнею, старой,
Песню Душа поёт...


Рецензии