Душа моя наполнена любовью...

Душа моя наполнена любовью,
И радостью, и верою в тебя.
Твой лик святой поставлю к изголовью,
Чтоб охранил от бед и тьмы меня.
Святая Дева, всем нам помогаешь,
 Даруешь нам прибежище в любви,
Над всеми нами руки простираешь.
Над всеми нами. Дети мы твои.
Порою, даже часто, неразумны,
А иногда и просто мы глупы,
Но с нежностью, терпеньем и любовью
На путь, как мать, нас наставляешь ты.
                08.10.2018


Рецензии