Поздравление Владимиру Путину

Непростая пора, как надрывный момент
И не тушь и фанфары звучат за столом -
За рабочим столом снова мой Президент
Говорит - не досуг мне, отметим потом.

Снова кто-то готов камень в спину кидать,
Что ни делай - вы видите лишь негатив.
Но никто не готов за других постоять,
Свою брань разбавляя на аперитив!

С днём рожденья тебя, по-славянски на ты,
И удачи в служеньи, всему вопреки,
Чтобы в жизнь о стране воплотились мечты,
Чтобы будни бы стали немного легки


Рецензии