Творцы и создатели. Похаб

            Высокое и низкое.
            Или: зачем создали писсуар
Малевич раз квадрат нарисовал,
И граф де Кристо вроде что-то написал.
Технарь же умный писсуар создал,
Что б, стоя, мимо ты толчка не ссал.
26.02.2017


Рецензии