Никогда

Никогда не любила, никогда не ждала,
Никогда не нуждалась ни в ком.
Эмоции, боль. Эту боль мне дала
Потребность в ком-то другом.

Я думала люди - жестокие куклы,
В которых давно не играли,
Но в слово “привязанность” выпали буквы,
Как будто заранее знали.

Теперь я хочу кого-то обнять,
Кого-то любить свыше меры,
Но помню ведь я и готова понять,
Что вокруг ведь одни лицемеры.

Любовь им нужна, они это знают,
Они из тебя всю берут,
Но сами так мало в ответ отправляют,
Как будто от ласки умрут.

И ты хочешь любить, отдавать, обнимать,
Но однажды закончится это,
Ты будешь пустоты в сердце скрывать,
Любить все равно без ответа.

22.08.2018


Рецензии