Где?

Где мои подруги, где мои друзья?
унесла их молодость в далекие края
Как хочется вернуться во двор ,где тополя,
где лужи по асфальту текут после дождя .

В сарае у забора сосед чинит мопед
соседка тетя Валя выбивает плед ,
повесив на веревку хлещет от души
за то, что муж пятерку из сумки утащил .

А муж ее Володя деньги те пропил,
играет на баяне под кленами в тени .
В песочнице о чем то щебечет детвора
кому, что надо строить и, где машина чья.

И ласточки под крышей, у дома тополя,
старая беседка к себе манят меня .
Пусть лет прошло немало ,все дальше детства край,
а тополя во сне мне шепчут- ты нас не забывай .

07:00.30.04.2018.


Рецензии