Сэру Полу Маккартни

Я не был с ним напарником по парте,
И песни вместе с ним не сочинял;
И разные имели оба старты -
Я Музыке его всегда внимал

Постарше он. я это понимаю -
Но всё ещё работает на сцене!
А я всего лишь дома сочиняю -
И каждый опус для меня бесценен.

Мне нравится работа у Маккартни:
Свои же песни ежедневно петь!
Мы чуть похожи - абсолютно разные:
Мне спеть дуэтом с Полом не суметь...


Рецензии