Осеннее утро

Она присядет у окна
И тихо так: "К тебе пришла".
Пусть не в нарядах, не в туфлях
Спросонья, в зимних сапогах...

И жёлтые листы шуршат
Под толстым каблуком
И вьётся прядь из под платка
Плечо под сюртуком.

Её зелёные глаза молчат лишь об одном:
Она сейчас к тебе пришла...
Вслед за октябрём.

Ахтерякова.Н


Рецензии