Печаль

Печаль,насколько с ней легко
Насколько тяжко,грустно...
Как бродит сутью,как далеко
Как тяжестью не нужной
На сердце,душу-что прошло
Иль новью в истеченье лет
Оставя что и что во след
Возьмёт и вычеркнет за просто?


Рецензии