Тане в день рождения

 Свою подружку сетевую
не обниму, не поцелую -
Но буду нынче поздравлять,
И разных разностей желать!

Хотя, друзья, пришла мне весть -
У Тани всё, что надо - есть!
Любимое занятие! И жизни восприятие!
И внешний вид прелестный!
И гардероб чудесный! -

Желаю, Таня, просто жить!
Красивой и любимой быть!
Труды свои не оставлять -
Наш город ярко представлять!


Рецензии