Пустая трата времени

***
Пустая трата времени
Взять что то под контроль
Пустая трата времени
Она приносит боль.

Я позволяю месяцу
Над речкой тихо плыть
Пусть кто то в жизни мечется
А мне б спокойно жить.

И жизнь не контролировать
Пусть все само течет
Суетливых не копировать
Ведь жизнь сама идет.

Сменяет полдень утречко
А день в закат ушел
Контроль, суета попутчики
В них суть я не нашел.

Я позволяю солнышку
Над речкою взойти
И позволяю ночи я
Закончить все пути.

Не так уж много времени
На этом свете жить
Контролем словно бременем
Не нужно жизнь губить.

Пусть жизнь идет порадуйся
Что встретил новый день
Не бойся разных гадостей
Они всего лишь тень.

Пусть кто то там пытается
Взять что то под контроль
У них не получается,
Контроль приносит боль.

Поэтому позволю я
Всему  на свете быть
Смирение нам с тобою
Лишь помогает жить.

Я позволяю дождику
По осени прийти
До позволения дожил я
А значит до любви.


Рецензии