Живите, где услышали Люблю!

Так устремитесь же за сердцем вслед -
Вас ждёт сердечное благополучие
И с посторонней помощью вы к лучшему
Устроитесь до окончанья лет.

Вы думаете, где-то на земле
Есть зеленее травы, кручи - круче,
Но очень скоро вам поможет случай
Забыть те мысли, жить в родной семье.

Ваш поиск лучшего - заведомо ошибка,
Не насладиться жизнью в том краю,
Где разнотравье сохнет на корню.

Промолвите: "Спасибо!" - и с улыбкой
Живите, где услышали: "Люблю!"-
Самой судьбы... А вопль: "Семью кормлю..."


Рецензии