Лёгкий свет

Что расстояние между городами?
Наш шарик крутится,и с каждым днём
Быстрей!
Мелькают
Люди,
Лица,
Жизни.
И может быть,
В один из дней,
Мелькну и я,в судьбе твоей.
Лишь бликом,
Маленькой искринкой,
Но в ней,хочу оставить,добрый след!
Пусть завтра, как зовут меня
Не вспомнишь...
Но может вспомнить,
Этот лёгкий свет.


Рецензии