Осенняя песня

Осень за окном – грустно
Стало на душе пусто
День слепой свечой тает
Скрылась за моря стая!

А ты не здесь, ты снова не со мной
Сияние глаз и голос нежный твой.
Не ранит душу милый взгляд,
Уста награды не сулят,
И только Осень тихо шепчет – Я с тобой!

Осень за окном. Холод.
День в пустую пыль смолот.
Мысли на ветру стынут.
Я из жизни вдруг вынут…

А ты не здесь, ты снова не со мной
Сияние глаз и голос нежный твой.
Не ранит душу милый взгляд,
Уста награды не сулят,
И только Осень тихо шепчет - Я с тобой…

Злится за окном ветер,
Полон темноты вечер.
Где-то всё ещё лето
Солнечным горит светом!


Рецензии