2682. Лучше нету - того Свету! Лозунг Партия дала

ЛУЧШЕ НЕТУ - ТОГО СВЕТУ! -
ПЕСЕНКА У НАС БЫЛА.
(лозунг - Партия дала.)
ВОТ ТАКИЕ, БРАТ ДЕЛА.

Лучше нету - Того Свету!
Песенка у нас была.
А народу, песню эту.
наша Партия дала!


Рецензии