839. Парад сомнений

***
Когда ты счастлив тут  бываешь?
Задай вопрос на злобу дня,
-Когда пол литра выпиваешь
Иль рядом чья нибудь жена ,
***
Когда в кармане хруст любимый,
Похмельем душит тошнота
Прохладой пива добавляешь,
-В экстазе трепетном душа!
***
В контрасте пламени и влаги
Мы закаляем организм
И с высшей степенью отваги
На всех вдруг смотрим сверху вниз!
***
Из уст потоком вылетают
Совсем не лёгкие слова ,
Туманом всё опять объято,
Гудит в сомненьях голова!


Рецензии