Пришла осенняя пора

На корку льда осеннего пруда,
Кружась ложится лист от клёна,

А летом он на ветке был,
Был сочным, был зелёным!

Ушли погожие деньки и нет тепла,
Но, есть природных красок красота!

Есть свежесть в воздухе живом
И ветра насквозь круговерть кругом!

На корку льда осеннего пруда,
Кружась ложится лист от клёна,

Пришла осенняя пора –
По парку, парами гулять влюблённым!

09.10.2018


Рецензии
На это произведение написано 158 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.