Абсолютные

Мы- Абсолютные.
Ищем идеальную формулу счастья.
Чувствуем одинаково,
А мыслим разное.
Каемся молча от безучастия.

Ты не стучи в моё сердце напрасно,
Я в твоё тоже стучатся не буду.
Мы абсолютно горячая плазма,
Которая движется по душевным трубам.

Абсолютная ложь и абсолютная правда
Берега безрассудством смывают.
Когда вместо глаз два потухших вулкана,
Люди без слов понимают.

Может станем друг другу спасением?
К чёрту все абсолютные догмы.
Наша встреча не просто везение-
Это лучший коллапс, куда падали звёзды.

Это- наш горизонт,
За которым нет времени.
Жизнь- бесконечна,
Непрерывно влекущее сердце мгновение.

Мы абсолютными были когда-то...
На своих планетах ждали прозрения,
Когда внезапно, вместо заката,
Встретились тихо два Гения...


Рецензии