Октябрь

Октябрь по венам так нагло
Рвался отчаянно к сердцу.
И с фразою "хуже бывало",
Ему открывали все дверцы...

Он же,как будто почётнейший гость,
Решил даже не разуваться.
Лишь прохрипел, оперевшись на трость:
"Надо, ребят, запираться!"


Рецензии