Дачное благоденствие

Графический абрис

О, называй меня безумным! Назови
Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею
И в сердце чувствую прилив любви,
Что не могу молчать, не стану, не умею!
Афанасий Фет

Ластилась осень золотая,
Как кошка рыжая. Вдвоем
Мы испытали муки рая,
И легок был страстей подъем.

Стелилось дачное приволье:
Прелюдия. Постель. Застолье, –
Единство целостного стиля –
За шагом шаг, за милей миля

Стези чудесной. Наш дуэт
Воспел классический поэт,
Певец природы умудренный
И сердцем им новоявленный.

Агапэ – тел и душ творенья,
А эрос, филос – лишь мгновенья
Служенья я и ты друг другу.
Мы трое суток шли по кругу.

И Бог нам слал благословенья!


Рецензии