Будь моей!

Будь    моей!
Или    забудь!
Кудри
Витые    крутые,
Руки
Грешные    мои.

Белоснежную    постель
Собери   и    выбрось    с    бранью.

И     забудешь
Про     меня.
Ты    погубишь -
Счастье   зря.

Доброй      белая       метель
Нас,    укроет    нежной    связью. 

Так    задумайся    над    жизнью!
         Золотой,   подкинь    монету,
Всей   светиться    или    тенью, 
Королева    ли    ты     света, -
Королева?   Или.   Песня   твоя   спета?

Можешь    стать    Звездой    большою,
Я,    твоей  -  звёздной    серьгою,
Столько     сколько    пожелаешь:
Душа  -  в   душу,    понимаешь?

Будь     моей!
Или    забудь!
Кудри
Витые    крутые,
Руки
Грешные   мои.

Что     ночами     беспокоят,
Грудь    большую,  что   дрожжит,
Кое  -  что    ещё   другое...
Я    готов    тебе    служить!               


Будь     моей!
Или      забудь!
Кудри
Витые     крутые,
Руки
Грешные    мои.


Будь   моей!
Или   забудь!
Руки 
Грешные   мои,
Кудри 
Витые   крутые.


Рецензии
Заинтриговал её кудрями. Конечно возьмёт кольцо. Удачи вам!

Виктор Купрашевич   21.12.2018 15:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЗА РЕЦЕНЗИЮ. С уважением, А.Семирновская.

Александра Семирновская   24.03.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.