тишина фехтований поздних Рандеву

тишина фехтований поздних Рандеву
 это ворота в Сакральное Нечто..!!
 лишь фехтования поздних рандеву открывают Тайны..
 а кто же перед нами...
 всадники без головы Знают..
 они ко всем приходят.


Рецензии