Два тела в свете ночника..

Два тела в свете ночника
Она лежит, его рука…
Ласкает, дарит теплоту
И отдается она ему.
Ему на встречу изгибаясь,
Под ним так страстно извиваясь
И тихо шепчет : «Я люблю».
Испив  глоток любви вдвоем,
Отдав всю страсть и всю любовь
К нему прильнула на плечо
И было им так хорошо.
На небе звезды им светили,
И листья  в вальсе закружили
И отдавались не спеша
Два тела в свете ночника


Рецензии