Вечернее

Задрожали средь домов огни.
На крыльце спит пёс сторожевой.
Слышен одинокий зов любви
Гармониста, где-то, за рекой.

А мелодия знакома и проста,
В ней живёт незримая печаль.
Тайна звёзд и неба глубина
Уносили душу в эту даль.


Рецензии