Порыв страсти

В порыве страсти на закате,          
Сплелись два тела, как одно,         
Мечтали только о разврате,          
О бурных ласках заодно.               

Потели окна, бились тени,               
Вилась змеёй любви река,               
И запах твой - цветок сирени,               
Развязка сцены так близка.         

Всё стоны, вздохи, охи, крики,             
Лежим, обнявшись, мы с тобой,
И губы - лучший сорт клубники,   
Прогнали голод мой долой.               


Рецензии