Опять полёт

Пусть короткий день, но всё таки был,
Я уже опять сажусь в самолёт,
Но порыв мой души не остыл,
До сих пор как из ведра рифма прёт,
Питер милый как всегда восхитил,
Хоть и целый день накрапывал дождь,
И на всё хватило время и сил,
За собою вёл друзей словно вождь,
Ждёт сегодня очень длинный полёт,
И морозная погода и штиль,
Увезёт меня туда самолёт,
В мою нежную, родную Сибирь!


Рецензии