Как вечно пьяный паладин!

Я трахал много разных женщин!
Любил ли Я из них одну?
В своих пристрастиях изменчив –
Не изменял Я  никому!

Я брал их груди, как   горстями
Перебродивший  виноград
И выжимал  из ягод пламя -
Вина  и Солнца   аромат!

Я разрывал в клочки и клочья
Их  недоверчивый   наряд,
Как листопад в осенних рощах
Кружил над бездной  адских врат!

И распечатав их  сосуды
Из многих амфор  разных вин,
В них погружал  язык и губы,
Как  вечно пьяный паладин!
****************************** 2018 Нара


Рецензии