Минибиография

Я Свет увидел десятого числа
В десятый месяц 1936 года,
Когда осенняя пора пришла
И на дворе испортилась погода.

Произошло это в морском краю,
Не где-то,а в родной Одессе.
Всю жизнь я Море Чёрное люблю,
Мне снится Молдаванка и Пересыпь!

Я там когда-то малышом гулял
По Приморскому Чудо-Бульвару.
Рано Дом родной Я потерял
И Душу детскую вложил в гитару.

Когда мне трудно, Ей скажу:
"Давай про жизнь споём,родная!"
По грифу пальцами скольжу
И,струны зазвенят, а не страдания.

Вот так, общаясь с музыкой,живу
И для друзей стихи свои слагаю.
Я славлю Честь, людскую Доброту.
А как иначе жить - не знаю!


Рецензии