Гармония 1

Переросла, другие взгляды
Я не хочу больше страдать.
Ведь отношения так дальше
Нам не возможно развивать.

И стало мне уже понятно...
Что притянуло  нас с тобой.
Два человека- две загадки
И с одинаковой хандрой.

Но годы шли, я развивалась,
Стремилась новое узнать,
А ты всё в прошлом оставался,
И не желал себя менять.

Я новую тропу открыла
Готовлюсь на неё вступить:
Я гармонична и стабильна!
И в радости смогу я жить.

А создавая  новый цикл,
Я погружаюсь глубоко!
Мне жизнь моя не безразлична!
Ищу я счастье в ней своё!


Рецензии