Живите как птицы сказал нам Господь...

Живите как птицы – сказал нам Господь,
И завтрашним днём не печальтесь,
Не стоит беречь бездуховную плоть,
Спасти свою душу старайтесь.

Доверить и Богу непросто свой путь,
Ведь все мы почти – маловеры,
Чтоб гору высокую с места свернуть –
Откуда возьмутся примеры?

Великим и падшим доступно идти
На будущий день без оглядки,
Зажмурив глаза, своё тело нести,
Играя со смертию в прятки.

Конечно же, други, мы в Божьих руках –
Не знаем, как завтра проснёмся,
С рождения ведаем Божий мы страх,
Но в помощь Ему бережёмся.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
29.07.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/


Рецензии