Мысли о тебе

Бокал вина...второй и пятый..
И мысли только о тебе..
А пальцы номер набирают
И я звоню...но не тебе.
Звоню тому, кто очень любит
Кто встречи ждёт день ото дня.
Тому, кто на рассвете будит,
И обнимает он меня.
И вот он рядом, снова вместе
И я закрыв глаза шепчу:
" Прости, родной, за эту встречу..
Но я его...его люблю".
Тихонько вниз слеза скатилась
И молча он меня  обнял:
"Я знаю, ты мне говорила...
И что он лучший для тебя...
Но я люблю тебя, ты знаешь.
И всю любовь тебе отдам.
Тебя от бед собой укрою
И все что есть- тебе отдам...".
И снова вместе, снова рядом
И вроде счастливы вдвоём.
Но после 5 бокала
Все мысли снова всё о нем...


Рецензии